跳到主要內容區塊

108學年度迎新活動

發布日期 : 2019-11-01

本系於102627兩天於桃園埔心牧場為881學弟妹舉辦迎新活動。

由系學會幹部設計了諸多團康活動及晚會表演,讓881學弟妹在玩樂之餘與同學和學長姐建立良好的同儕關係。

 

迎新是由水大地、陸大地、晚會和益智遊戲組成,水大地和陸大地皆為大地團康遊戲,是讓各家族之學長姐和學弟妹同心協力對抗其他家族並達成遊戲目標以增進學長姐與學弟妹之情誼;晚會作為益智遊戲的開場,工作人員以熱情、活力的表演帶動會場氣氛,並感謝黃惠婷主任和詹明華老師熱情捧場,接連而來的是益智遊戲,以個人為單位,讓學長姐、學弟妹間互相鬥智、鬥力、鬥運氣,正所謂不打不相識,學長姐、學弟妹在相互比拚的過程中可以更認識彼此。

 

此次迎新的目的除了歡迎881的學弟妹之外,還有讓學弟妹們感受學長姐們的熱情與活力,相信在兩天的活動中學弟妹們都與學長姐有更多的情感交流,也預祝881新生們在這所學校接下來的生活中都能朝自己目標前進。

 

 

破冰活動中,學長幫忙學弟戴上名牌。

 

黃惠婷主任一同參與晚會遊戲。

 

大地遊戲合照。

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼