跳到主要內容區塊

送往迎來-861迎新活動

發布日期 : 2017-11-22

本系於1145兩天於桃園復興青年活動中心為861學弟妹舉辦迎新活動。由系學會幹部設計了諸多歡樂節目與活動表演,讓861學弟妹於歡樂的氣息中融入刑事系這個大家庭。

迎新的重頭戲晚會由跳舞與唱歌表演作串場串起整個晚會主軸-西遊記最後由表演人員們與白主任、素蓮老師、以及821趁放假來參與的學長合照留念。

此為第二天大逃殺活動由關主講解規則,大逃殺活動相信為刑事系迎新以來少見的創意 之一。

此次迎新不只是為了歡迎861的學弟妹,也是為了讓學弟妹們感受學長姐們的熱情與活力,特此按照往例舉辦迎新,相信在兩天的活動中學弟妹們都與自家學長姐有更多的情感交流,也預祝861新生們在這所學校接下來的生活中都能朝自己目標前進。

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼